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lunes, 5 de abril de 2010

DELICIAS DE JAMON


INGREDIENTES:
250gr de jamón serrano(molido).
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
250gr de harina.
leche.
nuez moscada.
sal.
2 huevos.
harina para rebozar.
pan rallado.

ELABORACIÓN:
Picar muy fina la cebolla y los dos dientes de ajo,poner al fuego una sartén con un poco de aceite , agregar la cebolla y el ajo añadiendo un poco de sal. Una vez que este hecha la cebolla incorporarle el jamón y sofreír un poco.
Una vez que este todo , agregarle la harina y sofreír unos minutos a fuego moderado. Ir añadiendo la leche poco apoco y agregar un poco de nuez moscada para dar sabor.Una vez que la bechamel este lista apartar del fuego , poner la masa en una bandeja y dejar enfriar.
Una vez que este fría se coge una pequeña porción y se va moldeando ha gusto de cada uno(yo he hecho unas bolitas), se pasan por harina , huevo batido y por pan rallado, se fríen con abundante aceite caliente , una vez que estén doradas sacar y serbir.
(Están deliciosa ,yo las acompañe con una mahonesa de pimentón picante)

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