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miércoles, 17 de noviembre de 2010

PIZZA CASERA



INGREDIENTES PARA LA MASA:

1 kilo de harina.
500ml de agua.
15gr de levadura.
5 cucharadas de aceite.
sal.
Orégano

ELABORACIÓN:
poner en un vol la harina con la sal y la levadura, mezclar.
Acomtinuacion agregamos el aceite y vamos añadiendo poco apoco el agua, amasamos hasta que no se nos pegue la masa en los dedos.
Cubrir el vol con la masa dentro con papel film.Dejar reposar la masa en la nevera durante 2 horas hasta que doble de volumen.
Una vez sacada de la nevera amasar un poco para que suelte el aire, extender la masa con ayuda de un rodillo y esterar hasta dejar la masa de un grosor de 1cm y medio.
Rellenar.

INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
200gr de carne picada.
1 cebolla.
1 pimiento verde.
2 salchichas frescas.
Salsa barbacoa.
Tomate triturado.
Queso.

ELABORACIÓN:

Picar media cebolla muy fina y sofreír, añadir la carne,una vez que este todo sofrito agregarle la salsa barbacoa. Dejar enfriar.
A parte cortamos la media cebolla y el pimiento en tiras finas, cortamos las salchichas en rodajas no muy finas.
Una vez que tengamos la masa de la pizza estirada la cubrimos con tomate y queso, en media pizza le agregamos la carne con la salsa barbacoa, en la otra mitad le ponemos la cebolla, el pimiento y las salchichas. Rociamos con un poco de orégano y la metemos en el horno a 180cº.
una vez que este hecha sacar del horno y servir caliente.

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