BUSCAR EN EL BLOG

jueves, 17 de febrero de 2011

PLUM-CAKE VAINILLA ,CORAZON DE CHOCOLATE



INGREDIENTES:
125gr de mantequilla en pomada.
325 de harina.
1 sobre de levadura.
1 cucharada de vainilla .
225 de azúcar.
2 huevos.
200 ml de leche.
1cucharada de cacao en polvo.
un chorrito de leche para diluir el cacao.

ELABORACIÓN:
Poner en un bol la mantequilla en pomada , los huevos, la vainilla y los huevos.
batir con una batidora eléctrica durante unos minutos hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
Tamizar la harina y añadir la levadura,incorporar la harina a la mezcla anterior junto con la leche.
Mezclar con una espátula de forma envolvente hasta que no queden grumos, dejar reposar unos segundos.
Separar una parte de la mezcla e incorporarle el cacao diluido con la leche.
Engrasar un molde y espolvorear con harina, verter la parte blanca hacer un hueco con una cuchara en el centro y echar la mezcla de chocolate.
Meter en el horno precalentado a 180º unos 35-40 minutos, una vez sacado del horno dejar enfriar sobre una rejilla durante unos minutos y des moldar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario