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miércoles, 5 de mayo de 2010

BAGELS


INGREDIENTES:
500gr de harina.
300ml de agua templada.
2 sobres de levadura de panadería.
1Cucharada de azúcar.
1 cucharadita de sal.
1 cucharadita de aceite.
ADEMÁS:
Harina de maíz.
Semilla de sésamo.
1 huevo.
1/2 vaso de agua para pincelar.

ELABORACIÓN:

Disolver en 100ml de agua el azúcar y la levadura, dejar reposar 5 minutos.
Mezclar la harina con la sal,agregar la levadura y el aceite , remover bien.
Agregar el agua restante y amasar durante 10 minutos, colocar en un vol engrasado de aceite y cubrir durante una hora.
Precalentar el horno a 200ºc.
Quitar el aire de la masa introduciendo la mano en el centro, amasar un poco e ir haciendo los bagels, dejar reposar 10minutos.
Poner agua con 1 cucharada de azúcar,cuando hierva bajar el fuego y meter los bagels 1minuto por cada lado.
Colocar en una bandeja de horno enharinada con harina de maíz, pincelar con huevo batido y un poco de agua.
Hornear durante 15 minutos aproximadamente.

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