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viernes, 7 de mayo de 2010

MINI TARTAS SACHER


INGREDIENTES:

50gr de cacao puro.
150gr de harina.
1C de azúcar vainillado.
2c de levadura en polvo.
un pellizco de sal.
180gr de azúcar.
120mantequilla derretida.
100ml de leche.
4 huevos.

RELLENO:
Mermelada de albaricoque.

ALMÍBAR:
100gr de azúcar.
1 vaso de agua.
una copa pequeña de ron.

COBERTURA:
200gr de chocolate fondant.
200ml de nata liquida.
75gr de mantequilla.

ELABORACIÓN:

Montar las claras con 100gr de azúcar a punto de nieve.
en un vol aparte colocamos la harina, el cacao, la levadura, el azúcar vainillado, la sal y el azúcar restante , mover para que ligue todos los ingredientes.
Agregamos a la harina las 4 yemas, la leche y la mantequilla derretida, batir todo durante unos minutos.
Verter todo sobre las claras montadas, mover de forma envolvente con una espátula para que no se baje.
Engrasar los moldes y verter la masa, meter en el horno preveiamente precalentado a 180ºc.
Poner en un cazo los ingredientes del almíbar y dejar en el fuego hasta que empiece a hervir, dejar unos minutos a fuego medio y retirar.
Una vez que este el bizcocho sacar del horno y dejar enfriar, una vez frío cortar por la mitad, bañar con el almíbar y rellenar de mermelada de albaricoque.
Derretir el chocolate junto con la nata y la mantequilla al baño maría, una vez que este listo bañar los bizcochos con el chocolate y dejar enfriar.

1 comentario:

  1. hola!vicky.que buena pinta tiene esto!y como no será si lleva chocolate?!un beso y mucha suerte con tu blog!

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