BUSCAR EN EL BLOG

lunes, 1 de marzo de 2010

BIZCOCHO DE NATA



INGREDIENTES:
1 Vaso (de los de agua) de nata.
1 Vaso (de los de agua) de azúcar.
1 y 1/2 Vaso (de los de agua) de harina fina y un poco para el molde.
2 huevos.
1 pellizco de vainilla en polvo.
1 cucharada de las de café de levadura en polvo.
1 poco de aceite para el molde.

ELABORACIÓN:
En un cuenco o ensaladera ponga la nata con el azúcar,la vainilla y los huevos, que habrá batido previamente como para tortilla. Mezclar bien, agregar un vaso de harina y espolvorea sobre ella la levadura. Añade poco a poco el otro medio vaso de harina y remueve hasta que la masa quede uniforme.
untar el molde con aceite y harina.
Verter la masa en el molde y meter en el horno frío. Encender a calor suave e ir subiendo poco a poco hasta que lleve 50 minutos aproximadamente. Pinchar para ver si esta listo, sacar y desmoldar cuando enfríe.
Decorar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario