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lunes, 22 de marzo de 2010

TARTA DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:
100gr. de mantequilla
100gr. de chocolate
100gr. de azúcar
100gr. de harina
1 cucharada de levadura en polvo
4 huevos
1/4Kg. de nata montada con azúcar

ELABORACIÓN:
Bata la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una crema homogénea. Agregue los huevos de uno en uno, no añadiendo el siguiente hasta que el anterior esté bien incorporado. Derrita el chocolate al baño maría y añádalo al preparado anterior. Mezcle la levadura y la harina y agrégalas a la mezcla. Remover bien con una espátula.
Engrase con mantequilla un molde redondo y vierta en él el preparado. Introduzca el molde en el horno previamente calentado a temperatura media durante 40 minutos o hasta que el bizcocho esté cocido.
Desmóldelo y déjelo enfriar sobre una rejilla. Corte el bizcocho en dos capas en sentido horizontal y rellénelo con la nata.
Una vez rellenado cubrir con la cobertura de chocolate y decorar al gusto.

COBERTURA
200gr. de chocolate fondant
200gr. de nata líquida
75gr. de mantequilla

Derretir el chocolate al baño maría, añadir la mantequilla y la nata.

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