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lunes, 1 de marzo de 2010

SPAGHETTI MAR Y MONTE


INGREDIENTES:
500 gramos de spaghetti
1 kilo de almejas
30 gramos de setas secas
1/2 dl de aceite de oliva
400 gramos de tomate triturado
1/2 cebolleta
1/2 diente de ajo
1 poco de perejil
sal
pimienta

ELABORACIÓN:
Lavar las almejas y cocer a fuego fuerte hasta que se abran, retirar del fuego, con una cucharita sacar las almejas de las conchas y reservar con el agua de cocción.
Aparte reogar en una sartén la cebolleta picada, una vez dorada agregar el tomate.
Mojar las setas en agua tibia y agregarlas a la sartén, dejar cocer durante 15 minutos, salpimentar.
Antes de retirar del fuego, incorporar las almejas, el ajo y el perejil picados.
Cuando vuelva a hervir, retirar del fuego.
Cocer la pasta y agregarla a la salsa.
Servir bien caliente

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