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martes, 2 de marzo de 2010

ROSCOS DE SAN BLAS


INGREDIENTES:
6 Huevos.
750gr de azúcar.
375ml de aceite de oliva.
1 cucharadita de bicarbonato.
5 clavos.
200gr de almendra.
1 tubo de canela.
raspadura de un limón.
75gr de ajonjolí.
harina.

elaboración:
Hornear el clavo, la almendra, la canela y el ajonjolí,una vez que este horneado se tritura.
Batir los huevos con el azúcar una vez que este bien mezclado le añadimos el aceite,el limón, el bicarbonato y lo que hemos triturado antes.Lo mezclamos bien y vamos añadiendo poco apoco la harina, hasta que no se peguen las manos.
Debe de quedar una masa tierna y manejable, vamos formando los roscos a gusto de cada uno y lo vamos poniendo en la bandeja del horno que habremos puesto papel de hornear.
El horno debe de estar precalentado a150ºC,una vez que estén dorados sacar del horno y dejar enfriar

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