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lunes, 1 de marzo de 2010

ROSCOS FRITOS


Ingredientes:
6 huevos.
Vaso y medio de azúcar.
Vaso y medio de aceite.
Vaso y medio de leche.
Una copita de aguardiente.
100g. de canela.
100g. de ajonjolí.
300g. de almendra.
Ralladura de un limón.
Una caja y media de gasificante.
Harina.

Almíbar.
1L. de agua.
1 rama de canela.
1 cáscara de limón.
1 copita de anís.
6 cucharadas de azúcar.
150g. de miel.

Elaboración:
Montar las claras de los huevos a punto de nieve. Añadir las yemas y batir. Añadir el azúcar, el aceite, la leche y el anís. Seguir batiendo. Añadir la almendra frita y molida previamente junto con la canela y el ajonjolí tostado y molido.
Incorporar la ralladura de limón y el gasificante.
Una vez que esté todo bien mezclado, amasar con harina poco a poco hasta conseguir una masa fina y consistente.
Formar los roscos y freír en abundante aceite no muy caliente hasta que se hinchen.
Una vez hechos los roscos pasar por el almíbar caliente y luego espolvorear con azúcar.

Están deliciosos.

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